Unser Mittagstisch
Von 11:30 - 14:30 Uhr
Tagessuppe: 5,50 €
Beilagensalat: 5,00 €
Bunter Salatteller (ohne Beilagen): 9,90 €
mit gebratenen Putenstreifen: 17,60 €
mit gebratenen Rinderstreifen: 18,70 €
mit gebratenem Ziegenkäse: 17,20 €
mit Räuchertofu: 14,90 €
Brot zur Suppe / zum Salat: 0,40 €
Ofenkartoffel mit Sahne-Quark & Salatbeilage: 9,90 €
(auch vegan möglich)
Quiche: täglich frisch, wechselndes Angebot
Täglich wechselnder Mittagstisch:
Kinderportion (bis 12 J.) mit Fleisch: 6,50 €
Kinderportion (bis 12 J.) vegi / vegan: 5,50 €
Beilagensalat: 5,00 €
Bunter Salatteller (ohne Beilagen): 9,90 €
mit gebratenen Putenstreifen: 17,60 €
mit gebratenen Rinderstreifen: 18,70 €
mit gebratenem Ziegenkäse: 17,20 €
mit Räuchertofu: 14,90 €
Brot zur Suppe / zum Salat: 0,40 €
Ofenkartoffel mit Sahne-Quark & Salatbeilage: 9,90 €
(auch vegan möglich)
Quiche: täglich frisch, wechselndes Angebot
Täglich wechselnder Mittagstisch:
Kinderportion (bis 12 J.) mit Fleisch: 6,50 €
Kinderportion (bis 12 J.) vegi / vegan: 5,50 €
*** Preise gültig ab 01.01.2024 ***
Zur Tageskarte Fotos zu unseren Tagesgerichten gibt es
täglich ab 11:30 Uhr in unserer
Instagram-Story: @purnaturkempten
Mi, 16. Okt
VEGAN - Gemüsestreifen asiatisch mariniert mit fruchtigem Reis | 12,90 € |
VEGI - Überbackener Blumenkohl auf Graupenrisotto mit Soße und Salat | 12,90 € |
FLEISCH - Königsberger Klopse vom Kalb mit Kartoffelpüree und Buttergemüse | 15,90 € |
Do, 17. Okt
VEGAN - Gebackene Kürbisspalten auf Rote Bete Püree mit Quinoa und Salat | 13,90 € |
VEGI - Krautwickel mit Gemüse und Couscous auf Tomatensoße | 13,90 € |
FLEISCH - Rindergulasch mit Gemüse und Semmelknödel | 15,90 € |
Fr, 18. Okt
VEGAN - Bunte Linsen mit pikantem Gemüse und Rohkost | 10,90 € |
VEGI - Gemüsepfannkuchen mit Käsesoße und Salat | 13,90 € |
FLEISCH - Mediterranes Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Pesto-Nudeln | 15,90 € |
Sa, 19. Okt
VEGI - Überraschungsmenü | 14,90 € |
Mo, 21. Okt
VEGAN - Gemüsegyros mit Karotten und Zwiebeln auf Reis und Zaziki | 14,90 € |
VEGI - Pasta mit Ratatouille und Parmesan an Salat | 12,90 € |
FLEISCH - Fleischküchle mit Hack vom Allgäuer Kalb auf Kartoffelstampf und Rahmgemüse | 15,90 € |
Di, 22. Okt
VEGAN - Reibekuchen mit Schmorgemüse und Kräuterquark | 14,90 € |
VEGI - Rote Bete Wedges auf Karotten-Ingwerpüree mit Kräuter Couscous und Salat | 13,90 € |
FLEISCH - Züricher Geschnetzeltes vom Allgäuer Kalb mit Spätzle und Gemüse | 16,90 € |
Mi, 23. Okt
VEGAN - Kürbispolenta mit Rote Bete-Zwiebelragout und karamellisierten Kürbiskernen an Salat | 13,90 € |
VEGI - Milchreisauflauf mit Apfelkompott und Zimt an Beerenkompott | 12,90 € |
FLEISCH - Krautwickel mit Hack vom regionalen Rind auf Paprikagemüse und Reis mit Soße | 15,90 € |
Do, 24. Okt
VEGAN - Kohlpfanne mit Tomatenfond und Baharat-Kartoffeln | 13,90 € |
VEGI - Pasta mit geschmorten Tomaten und Brokkoli mit Honigzwiebeln und Gorgonzolasoße | 14,90 € |
FLEISCH - Orientalische Hack-Gemüsepfanne vom Rind mit Kartoffeln, Dip und Salat | 15,90 € |
Fr, 25. Okt
VEGAN - Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Räuchertofu | 13,90 € |
VEGI - Gemüsemasala mit Seitan und Reis, dazu Joghurtdip und Salat | 14,90 € |
FLEISCH - Gebackenes Hähnchen auf Süßkartoffelstampf, Zucchinigemüse und Rohkost | 16,90 € |
Sa, 26. Okt
VEGI - Überraschungsmenü |