Unser Mittagstisch
Von 11:30 - 14:30 Uhr
Tagessuppe: 5,50 €
Beilagensalat: 5,00 €
Bunter Salatteller (ohne Beilagen): 9,90 €
mit gebratenen Putenstreifen: 17,60 €
mit gebratenen Rinderstreifen: 18,70 €
mit gebratenem Ziegenkäse: 17,20 €
mit Räuchertofu: 14,90 €
Brot zur Suppe / zum Salat: 0,40 €
Ofenkartoffel mit Sahne-Quark & Salatbeilage: 9,90 €
(auch vegan möglich)
Quiche: täglich frisch, wechselndes Angebot
Täglich wechselnder Mittagstisch:
Kinderportion (bis 12 J.) mit Fleisch: 6,50 €
Kinderportion (bis 12 J.) vegi / vegan: 5,50 €
Beilagensalat: 5,00 €
Bunter Salatteller (ohne Beilagen): 9,90 €
mit gebratenen Putenstreifen: 17,60 €
mit gebratenen Rinderstreifen: 18,70 €
mit gebratenem Ziegenkäse: 17,20 €
mit Räuchertofu: 14,90 €
Brot zur Suppe / zum Salat: 0,40 €
Ofenkartoffel mit Sahne-Quark & Salatbeilage: 9,90 €
(auch vegan möglich)
Quiche: täglich frisch, wechselndes Angebot
Täglich wechselnder Mittagstisch:
Kinderportion (bis 12 J.) mit Fleisch: 6,50 €
Kinderportion (bis 12 J.) vegi / vegan: 5,50 €
*** Preise gültig ab 01.01.2024 ***
Zur Tageskarte Fotos zu unseren Tagesgerichten gibt es
täglich ab 11:30 Uhr in unserer
Instagram-Story: @purnaturkempten
Fr, 26. Apr
Vegan - Gemüseragout und Seitangyros mit Graupen an Salat | 14,90 € |
Vegetarisch - Curry-Karotte mit Mungbohnen und Mangold auf Zitronen-Couscous | 13,90 € |
Fleisch - Hühnerfrikassee mit Gemüse und Erbsen Reis | 16,90 € |
Tagessuppe - Kartoffel-Bärlauchcremesuppe (vegi) | 5,50 € |
Sa, 27. Apr
Vegetarisch - Bärlauch-Grünkernrisotto mit gegrilltem Gemüse und Salat | 14,90 € |
Fleisch - Pulled Beef mit Ofenkartoffel, Schmanddip und Gurkensalat | 15,90 € |
Mo, 29. Apr
Vegan - Asiatisches Kokoscurry mit Gemüsestreifen auf Reis mit Mango und Sprossen | 14,90 € |
Vegetarisch - Rote Eier mit Senfrahmsoße an Spinat und Tomaten-Kartoffelstampf | 14,90 € |
Fleisch - Rindfleisch in Meerrettich Rahmsoße mit buntem Wurzelgemüse und Kräuterreis | 16,90 € |
Di, 30. Apr
Vegan - Mediterranes Schmorgemüse mit Kirschtomatensugo und Pestonudeln | 14,90 € |
Vegetarisch - Kohlrabi-Ragout in Rahmsoße mit Erbsen und Karotte auf Kräuter-Couscous und buntem Paprikasalat | 14,90 € |
Fleisch - Hackfleisch-Mangoldwickel vom Allgäuer Rind auf Zucchini-Pilz-Gemüse mit Kartoffelpüree und Soße | 15,90 € |
Mi, 01. Mai
Vegetarisch - Feiertag |
Do, 02. Mai
Vegan - Paprika-Lupinengulasch mit Zwiebeln auf Kräuter-Bulgur und Gurkensalat | 14,90 € |
Vegetarisch - Apfel-Reisauflauf mit Vanillesoße und Beerenragout | 14,90 € |
Fleisch - Currywurst mit Hausgemachter Soße an Paprika-Kartoffelwedges und Coleslaw Salat | 15,90 € |
Fr, 03. Mai
Vegan - Orientalischer Reis mit Trockenfrüchten und Fenchel-Karotten-Gemüse dazu gebackener karamellisierter Gewürzapfel | 14,90 € |
Vegetarisch - Dinkel-Kässpatzen mit Allgäuer Bergkäse und karamellisierten Schmelzzwiebeln an buntem Salat mit Hausdressing | 14,90 € |
Sa, 04. Mai
Vegetarisch - Überraschungsmenü |
Mo, 06. Mai
Vegan - Gebratene Gnocchi mit mediterranem Gemüseragout und Tomate an Salat | 14,90 € |
Vegetarisch - Polentacreme mit gebratenem Chicorée auf Spinat mit gerösteten Nüssen und Birne | 14,90 € |
Fleisch - Königsberger Klopse vom Allgäuer Kalb in Kapern-Rahmsoße an Schnittlauchreis mit Karotten-Erbsengemüse | 16,90 € |
Di, 07. Mai
Vegan - Orientalischer Gemüsetopf mit Pflaumen und Kichererbsen dazu Harissazwiebeln | 14,90 € |
Vegetarisch - Spargelragout und gebratener grüner Spargel mit Kurkumareis und Rote Bete Rohkostsalat | 14,90 € |
Fleisch - Geschmortes vom Allgäuer Rind mit Balsamico-Zwiebeln und Karottengemüse dazu Kartoffelgratin | 16,90 € |
Mi, 08. Mai
Vegan - Gebackene Süßkartoffeln an Auberginen-Tomatenragout mit Erdnusssoße und Sesam-Chinakohl Topping | 14,90 € |
Vegetarisch - Quark-Griesauflauf mit Mangowürfeln und Kirschkompot und Mandelkaramell Crunch | 14,90 € |
Fleisch - Hackfleischwickel vom regionalen Rind auf geschmorten Pilzen und Lauchgemüse mit Zwiebelsoße und Salat | 15,90 € |
Fr, 10. Mai
Vegan - Blätterteigtaschen mit mediterraner Gemüsefüllung und Tomatensugo an Salat | 14,90 € |
Vegetarisch - Reistaler mit Karotte und Curry auf Rote Bete Ragout mit Meerrettichdip und Salat | 12,90 € |
Fleisch - Tikka Masala von der Pute mit buntem Gemüse auf Reis und Rohkost | 15,90 € |
Sa, 11. Mai
Vegetarisch - Überraschungsmenü |