Hausg'macht & frisch

Gesund. Biologisch. Pur.


Wir lieben gutes Essen! Am liebsten von Hand gemacht und nur aus besten Bio-Zutaten.

Genau so kochen und backen wir täglich im PurNatur für unser Bistro und unsere Backtheke. Alle Zutaten sind in bester Bio-Qualität und zum großen Teil von regionalen Erzeugern.

Wir wollen Menschen mit wenig Zeit zum Selberkochen eine hochwertige Versorgung anbieten, die gesund ist und lecker schmeckt. Aus dieser Überzeugung bieten wir einen täglich wechselnden Mittagstisch und haben unsere eigene Hausmarke: PurAllgäu gegründet.
 



Hausmarke: PurAllgäu


Entdecken Sie hier die PurNatur Genuss­vielfalt und unsere ganz besondere Hausmarke:

PurAllgäu

Bistro & Snackbar

Den ganzen Tag über finden Sie frische Wraps, Quiche, Müsli und köstliche Kuchen an unserer Bistro-Theke zum Verzehr vor Ort oder To-Go. Dazu bieten wir ein täglich wechselndes Mittagsmenü und vielfältige Frühstücksarrangements an. Alles hausgemacht in unserer PurNatur Küche mit besten Bio-Zutaten.

Mehr zum Bistro

PurAllgäu:  Eing`machts

Wir haben die Herausforderung angenommen, unsere leckeren Bistro-Gerichte in Gläser einzukochen.

Ob cremige Kürbissuppe, orientalisches Kichererbsencurry oder herzhafter Ziegenschmortopf. Das Gemüse hat noch Biss und die fertigen Gerichte sind perfekt für die schnelle Feierabend-Küche.

Viele unsere Gerichte sind von Natur aus gluten-, laktose- oder weizenfrei und bewusst mit wenigen Zutaten konzipiert.

Wir hoffen, dass schmeckt Ihnen genau so gut wie uns. Mehr zu PurAllgäu

Wir backen noch selbst


In unserer Backstube werden täglich mehrere Sorten Brot aus besten Bio-Zutaten frisch gebacken.

Roggenvollkorn- und Roggenmischbrot, unser Alexbrot mit Körnern, Hausseelen, Semmeln und Brezeln.

Unser Handwerk: Wir arbeiten noch mit traditionellen Arbeitsschritten, langen Teigruhezeiten und verzichten auf Weizenmehl. Mehr zur Backstube

Konditorei vom Feinsten


Für unsere Kuchen und Torten verwenden wir Bio-Dinkel(vollkorn)mehl und legen großen Wert auf natürliche Verarbeitung.

Das schmeckt man!

Auch für Veganer haben wir eine leckere Auswahl an Kuchen und süßen Leckereien vorrätig. Viele unserer Kreationen sind von Natur aus glutenfrei. Mehr zur Backstube

PurAllgäu: Eis-Cremes & Sorbets

Wir haben im PurNatur Eislabor beliebte Eis-Klassiker, wie Erdbeer – Vanille – Schoko entwickelt. Dazu gibt es raffinierte Sorten, wie Weißes-Kaffe- oder Haselnuss-Mohn-Eis. Und unsere Frucht-Sorbets sowie das milchfreie Schokoladeneis sind sogar vegan und laktosefrei.

Bei Eiswetter können unsere Kreationen an der PurNatur Espresso-Bar genossen werden. Für zu Hause haben wir sie in praktische 500 ml & 750 ml Behälter abgefüllt – zu finden in der PurNatur Kühltheke.

Auf geht`s zum fröhlichen Eisvergnügen! Mehr zu PurAllgäu

PurAllgäu: Nussmus

Ob Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse, Cashews oder Pistazien wir pressen die feinen Nüsse nur in kleinen Mengen und mit viel Liebe in unserer PurNatur Backstube. Neben 100 % puren Nussmusen gibt es für die Süßen besondere Kreationen mit Schoki, Gewürzen oder Erdbeeren.

Aus Überzeugung verwenden wir bei unserer Produktion nur ausgewählte Bio-Zutaten keine zusätzlichen Öle, künstliche Aromen oder sonstige Zusätze.

Vielfältig einsetzbar - ein purer Genuss. Mehr zu PurAllgäu
© 2021 Pur Natur e.K.