Fisch

Aus verantwortungsbewusstem Fischfang


Jeden Donnerstag bis Samstag gibt es an der Frischetheke ein wechselndes Sortiment an frischem Fisch: Lachs, Saibling, Kabeljau etc.

Alle Fische sind aus einer nachhaltig, ökologischen Fischzucht.
Die „Deutsche Gesellschaft für Ernährung“ empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Der Grund: Fisch enthält Omega-3-Fettsäuren. Das sind essenzielle Nährstoffe, die unser Körper als Bausteine der Zellmembranen und Gewebshormone benötigt.

Weitere Eigenschaften von Omega-3-Fettsäuren:
  • Senken das Risiko für koronare Herzkrankheiten
  • Senken Triglyceridspiegel
  • Verbessern die Fließkraft des Blutes
  • Beugen Ablagerungen in Blutgefäßen vor
  • Enthalten wertvolle Nährstoffe und Jod
Sprechen Sie gerne auch unsere PurNatur Ernährungsberater im Laden an.

Obst und Gemüse
Brot und Gebäck
Käse
Fleisch und Wurst
Antipasti
Aus dem Kühlregal
Wein
Kosmetik, Hygiene, Haushalt
© 2021 Pur Natur e.K.