Unser Mittagstisch
Von 11:30 - 14:30 Uhr
Tagessuppe: 5,50 €
Beilagensalat: 5,00 €
Bunter Salatteller (ohne Beilagen): 9,90 €
mit gebratenen Putenstreifen: 17,60 €
mit gebratenen Rinderstreifen: 18,70 €
mit gebratenem Ziegenkäse: 17,20 €
mit Räuchertofu: 14,90 €
Brot zur Suppe / zum Salat: 0,40 €
Ofenkartoffel mit Sahne-Quark & Salatbeilage: 9,90 €
(auch vegan möglich)
Quiche: täglich frisch, wechselndes Angebot
Täglich wechselnder Mittagstisch:
Kinderportion (bis 12 J.) mit Fleisch: 6,50 €
Kinderportion (bis 12 J.) vegi / vegan: 5,50 €
Beilagensalat: 5,00 €
Bunter Salatteller (ohne Beilagen): 9,90 €
mit gebratenen Putenstreifen: 17,60 €
mit gebratenen Rinderstreifen: 18,70 €
mit gebratenem Ziegenkäse: 17,20 €
mit Räuchertofu: 14,90 €
Brot zur Suppe / zum Salat: 0,40 €
Ofenkartoffel mit Sahne-Quark & Salatbeilage: 9,90 €
(auch vegan möglich)
Quiche: täglich frisch, wechselndes Angebot
Täglich wechselnder Mittagstisch:
Kinderportion (bis 12 J.) mit Fleisch: 6,50 €
Kinderportion (bis 12 J.) vegi / vegan: 5,50 €
*** Preise gültig ab 01.01.2024 ***
Zur Tageskarte Fotos zu unseren Tagesgerichten gibt es
täglich ab 11:30 Uhr in unserer
Instagram-Story: @purnaturkempten
Fr, 02. Mai
VEGAN - Orientalischer Reis mit Trockenfrüchten und Fenchel-Karotten-Gemüse dazu gebackener, karamellisierter Gewürzapfel | 14,90 € |
VEGI - Dinkel-Kässpatzen mit Allgäuer Bergkäse und karamellisierten Schmelzzwiebeln an buntem Salat mit Hausdressing | 14,90 € |
Sa, 03. Mai
VEGAN - Gebratener Reis mit Gemüse und marinierten Sonnenblumenchunks | 14,90 € |
FLEISCH - Rinderbolognese mit Pasta und Salat | 15,90 € |
SUPPE - Karotten-Ingwersuppe VEGAN | 5,50 € |
Mo, 05. Mai
VEGAN - Gebratene Gnocchi mit mediterranem Gemüseragout und Tomate an Salat | 14,90 € |
VEGI - Polentacreme mit gebratenem Chicorée auf Spinat mit gerösteten Nüssen und Birne | 14,90 € |
FLEISCH - Königsberger Klopse vom Allgäuer Kalb in Kapern-Rahmsoße an Schnittlauchreis mit Karotten-Erbsengemüse | 16,90 € |
Di, 06. Mai
VEGAN - Orientalischer Gemüsetopf mit Pflaumen und Kichererbsen dazu Harissazwiebeln | 14,90 € |
VEGI - Spargelragout und gebratener grüner Spargel mit Kurkumareis und Rote Bete Rohkostsalat | 14,90 € |
FLEISCH - Geschmortes vom Allgäuer Rind mit Balsamico-Zwiebeln und Karottengemüse dazu Kartoffelgratin | 17,90 € |
Mi, 07. Mai
VEGAN - Gebackene Süßkartoffeln an Auberginen-Tomatenragout mit Erdnusssoße und Sesam-Chinakohl Topping | 14,90 € |
VEGI - Quark-Griesauflauf mit Mangowürfeln und Kirschkompott mit Mandelkaramell Crunch (Dessert 4,90€) | 14,90 € |
FLEISCH - Hackfleischwickel vom regionalen Rind auf geschmorten Pilzen und Lauchgemüse mit Zwiebelsoße und Salat | 15,90 € |
Do, 08. Mai
VEGAN - Seitan mit süß-sauren Gemüsestreifen auf Quinoa mit Soße und Salat | 14,90 € |
VEGI - Kartoffeltaler mit getrockneten Tomaten auf Mangold-Zwiebelgemüse mit gebratenen Pilzen und Currydip | 14,90 € |
FLEISCH - PurAllgäu Bolognese vom Allgäuer Rind mit Pasta, Parmesan und Salat | 16,90 € |
Fr, 09. Mai
VEGAN - Blätterteigtaschen mit mediterraner Gemüsefüllung und Tomatensugo an Salat | 14,90 € |
VEGI - Reistaler mit Karotte und Curry auf Rote Bete Ragout mit Meerrettichdip und Salat | 14,90 € |
FLEISCH - Tikka Masala von der Pute mit buntem Gemüse auf Reis und Rohkost | 16,90 € |
Sa, 10. Mai
VEGI - Überraschungsmenü |
Mo, 12. Mai
VEGAN - Ofen-Schmorgemüse mit gebackenen Karoffeln an orientalischem Hummus und buntem Salat | 14,90 € |
VEGI - Mediterranes Geschnetzeltes von der Sonnenblume mit Paprika-Tomatengemüse und Pasta dazu Käse | 14,90 € |
FLEISCH - Zucchini gefüllt mit Gemüse und Rinderhack auf Couscous und Zwiebelsoße | 15,90 € |
Di, 13. Mai
VEGAN - Pikanter Tomatenbulgur mit Lauch dazu gebackene Zucchini und Kräuter-Pesto | 13,90 € |
VEGI - Grünkernauflauf mit Erbsen und Karotte auf Rahmlauch und gebratenen Pilzen an Salat | 14,90 € |
FLEISCH - Cevapcici aus Rinderhack vom regionalen Rind mit Djuvec Reis und pikantem Paprikadip an Salat | 15,90 € |
Mi, 14. Mai
VEGAN - Thai-Gemüsestreifen mit Kokos-Curry-Soße und Lupinen Tempeh an Glasnudeln | 14,90 € |
VEGI - Milchreisauflauf mit Beerenkompott, Vanillesoße & Mandelcrunch (Dessert 4,90€) | 13,90 € |
FLEISCH - Rindergeschnetzeltes vom Allgäuer Rind mit Pilzen und geschmorten Zwiebeln an buntem Gemüse und Pasta | 17,90 € |
Do, 15. Mai
VEGAN - Lupinentempeh auf Karottenstampf mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Zucchini-Zitronen Gemüse | 14,90 € |
VEGI - Grillkäse auf Rahmspinat mit confierten Kirschtomaten und gebackenen Rosmarinkartoffeln | 14,90 € |
FLEISCH - Putenrahmgeschnetzeltes mit Pilzen und buntem Buttergemüse an Spätzle | 17,90 € |
Fr, 16. Mai
VEGAN - Mexikanische Gemüsepfanne auf Bohnenpüree und Erbsen-Guacamole | 14,90 € |
VEGI - Kartoffelgratin mit Kohlrabi-Karotten Gemüse und buntem Salat | 14,90 € |
FLEISCH - Rinderroulade mit Kartoffelstampf an Speckbohnen und Karottengemüse | 17,90 € |
Sa, 17. Mai
VEGI - Überraschungsmenü |