Sell g`machts
Kräuter-Pestos & Chutneys aus Weiler im Allgäu
Das sell g’machts Team verbindet die Liebe zum Kochen, zum Allgäu und zu handwerklich gefertigten Produkten in Bio-Qualität. So entstand eine Reihe sell g’machter Genießer-Produkte.
In der sell g’machts-Küche in Weiler im Allgäu kombiniert das Team bekannte Obst- und Gemüsesorten sowie Kräuter aus der Region zu neuartigen Bio-Chutneys, Bio-Kräuterpestos und seit neuestem auch zu einem Bio-Kräuterlikör.
In der sell g’machts-Küche in Weiler im Allgäu kombiniert das Team bekannte Obst- und Gemüsesorten sowie Kräuter aus der Region zu neuartigen Bio-Chutneys, Bio-Kräuterpestos und seit neuestem auch zu einem Bio-Kräuterlikör.
Den Großteil der Rezepte hat Katja Will, die Gründerin von sell g’machts selber entwickelt und ihrer Kreativität dabei freien Lauf gelassen: Allgäuer Kürbis-Apfel-Chutney, Kürbiskern-Pesto, Basilikum-Zitronenmelissen-Pesto und viele mehr.
Katjas Mission ist es, frische und regionale Zutaten, möglichst schonend und unverändert in Produkte für Genießer zu verwandeln. Dabei sind ihr eine nachhaltige Wertschöpfungskette, Regionalität und soziale Arbeitsbedingungen wichtig.
Katjas Mission ist es, frische und regionale Zutaten, möglichst schonend und unverändert in Produkte für Genießer zu verwandeln. Dabei sind ihr eine nachhaltige Wertschöpfungskette, Regionalität und soziale Arbeitsbedingungen wichtig.
"Wir setzen bewusst auf regionale und ökologische Produkte aus dem Allgäu u.a. wegen der Frische und der kurzen Wege." Katja Will
Nachhaltigkeit
Bei Katja steht alles unter dem Motto der Nachhaltigkeit, und zwar von der Anpflanzung, über die Produktion bis zur Verpackung.
Regionalität
Für ihre Produkte verwendet Katja Will mit ihrem Team nur regionale und ökologische Produkte aus dem Allgäu, damit die Zutaten für ihre Produkte keine langen Lieferwege haben und noch so frisch wie möglich weiterverarbeitet werden können.
Katja Will, der Gründerin von sell g’machts ist ein ehrliches und faires Miteinander geprägt von Vertrauen, Aufrichtigkeit und Ehrlichkeit sowohl im Team als auch mit ihren Kunden und Lieferanten wichtig.
Das zeigt sich beispielsweise in der seit vielen Jahren bestehenden Zusammenarbeit mit drei Bio-Höfen und Gärtnereien. Von ihnen bezieht das kleine Allgäuer Unternehmen sein Obst und Gemüse sowie viele frische Kräuter.
Die Lieferanten sind in nächster Nähe zum Unternehmen. So können die frischen Lebensmittel meist schon am Tag der Ernte oder bereits einen Tag danach zu herrlich aromatischen Bio-Chutneys und Bio-Pestos weiterverarbeitet werden.
Für die sell g’machts-Produkte werden keine geschmacksverstärkenden oder konservierenden Zusätze verwendet, damit der natürliche Geschmack der Lebensmittel erhalten bleibt.
Genuss pur – lassen Sie es sich schmecken!
Bei Katja steht alles unter dem Motto der Nachhaltigkeit, und zwar von der Anpflanzung, über die Produktion bis zur Verpackung.
Regionalität
Für ihre Produkte verwendet Katja Will mit ihrem Team nur regionale und ökologische Produkte aus dem Allgäu, damit die Zutaten für ihre Produkte keine langen Lieferwege haben und noch so frisch wie möglich weiterverarbeitet werden können.
Katja Will, der Gründerin von sell g’machts ist ein ehrliches und faires Miteinander geprägt von Vertrauen, Aufrichtigkeit und Ehrlichkeit sowohl im Team als auch mit ihren Kunden und Lieferanten wichtig.
Das zeigt sich beispielsweise in der seit vielen Jahren bestehenden Zusammenarbeit mit drei Bio-Höfen und Gärtnereien. Von ihnen bezieht das kleine Allgäuer Unternehmen sein Obst und Gemüse sowie viele frische Kräuter.
Die Lieferanten sind in nächster Nähe zum Unternehmen. So können die frischen Lebensmittel meist schon am Tag der Ernte oder bereits einen Tag danach zu herrlich aromatischen Bio-Chutneys und Bio-Pestos weiterverarbeitet werden.
Für die sell g’machts-Produkte werden keine geschmacksverstärkenden oder konservierenden Zusätze verwendet, damit der natürliche Geschmack der Lebensmittel erhalten bleibt.
Genuss pur – lassen Sie es sich schmecken!





